Kiwi-Banane

 

Ingrédients : Fruits (kiwis : 51%; bananes : 14%), sucre de canne, jus de citron.

 

Teneur en fruits : 84 g pour 100 g.

Contenance : 300 g.

 

La grande favorite, l'acidité du kiwi et la douceur de la banane en font un délice...

 

  

Les fruitées

Cette collection se propose d'associer plusieurs fruits, pas si facile de faire un choix...

 

Figue-Raisin

 

Ingrédients : Fruits (figues: 40%; raisins : 25%), sucre roux de canne, rhum.

 

Teneur en fruits : 81 g pour 100 g.

Contenance : 300 g.

 

Figues et raisins noirs composent cette recette, une légère touche de rhum en fin de cuisson fera le bonheur de vos papilles....

 

 

 

 

Pêche-Abricot-Banane

 

Ingrédients : Fruits (pêches ; abricots ; bananes), sucre roux de canne.

 

Teneur en fruits : .

Contenance : 300 g.

 

Pêche et abricot sont à égale quantité, une petite touche de banane vient relever le tout.

 

 

 

 

Poire-Pamplemousse

 

Ingrédients : Fruits (poires : 39%; pamplemousses : 24%), sucre de canne, agar-agar, cannelle.

 

Teneur en fruits : 86 g pour 100 g.

Contenance : 300 g.

 

La poire est douce et goûteuse, le pamplemousse est rose et délicieux, le tout est fruité et excellent.