Les fleuries

Quatre mélanges subtils et harmonieux associent un fruit et une plante : fleurs de lavande ou de sureau, verveine, thym ou romarin. A chacun son binôme idéal...

 

Abricot-Lavande

 

Ingrédients : Abricots (58%),  sucre roux de canne,  fleurs de lavande fine (0,15%).

 

Teneur en fruits : 67 g pour 100 g.

Contenance : 300 g.

 

Abricot et lavande poussent sous le même soleil, ça ou autre chose, en tout cas, ils s'entendent bien.

 

 

 

Poire-Verveine

 

 

Ingrédients : Poires (75%), sucre de canne, citron, verveine (0,27%), agar-agar.

 

Teneur en fruits : 80 g pour 100 g.

Contenance : 300 g.

 

 

Poire et verveine s'apprécient, et bien nous aussi !

 

 

 

Cerise-Romarin

 

Ingrédients : Cerises (63%), sucre roux de canne, romarin, agar-agar.

 

Teneur en fruits : 80 g pour 100 g.

Contenance : 300 g.

 

Mélange surprenant et détonnant, la cerise se marie à merveille avec le romarin...

 

 

 

 

Pêche-Sureau

 

Ingrédients : Pêches (57%), sucre roux de canne, jus et zestes de citrons, fleurs de sureau (0,15%).

 

Teneur en fruits ; 80 g pour 100 g.

Contenance : 300 g.

 

De délicieuses pêches jaunes, un bouquet d'odorantes fleurs de sureau, quelques zestes de citron, que dire de plus? C'est merveilleux...